2017年1月10日火曜日

2017.1 生更木迎える薫と膳


.【定員となりました。ありがとうございます。ご希望の方は以降キャンセル待ちとさせていただきますこと、ご了承くださいませ】


.

2月の薫りのワークのご案内です.

丁寧な時間をご一緒できたらうれしいです

.


生更木迎える薫と膳

植物蒸留と食事をたのしむ会

.


2017 2.7 火曜

11:00-15:00

定員6名様

.


有機栽培の花やハーブなどをアランビック蒸留機にて丁寧にゆっくりと抽出していきます.

その芳香蒸留水に、上質な精油をブレンドして、心身や空間を浄化するあなただけのとっておきの薫りのミスト“ヒドロラーテ”を作りましょう.

自然と一体感を感じられるスキンケアとしてもお使いいただけます.

(芳香蒸留水だけなら、新生児にもお使いいただけるほどマイルドです。犬猫などにもお使いいただけますが、消臭噴霧など直接塗布以外がよいと思います)

.


アーユルヴェーダ体質診断やパーソナリティチェックなど盛りだくさんの内容でお送りします.


そして植物たちの香りに包まれながら、FUKUさん特製のお野菜を中心としたとっておきの昼食をお楽しみいただけます.

FUKUさんは、シフォンケーキだけではなくお食事もとてもやさしく美味しくて、笑顔になるんです○

.


静かな冬の日に、暖かく穏やかなひとときとなりますように...

.

.

※芳香蒸留水とは、材料となる植物を水蒸気で蒸留して精油を抽出するときにできるものです.

ハーブの持つ水溶性成分や微量の精油成分が自然な形で含まれています.

穏やかに作用するため、ハーブの香りを含んだ優しく気持ちのよい水として利用されます.


講師  orgdemaiky コジママイコ


蒸留ミスト30mlとFUKUの特製ランチ付 5500yen


ご予約:maiky27@i.softbank.jp

※定員となり次第締めきりとさせていただきます.ご了承くださいませ.

.

開催場所…

お菓子は人をしあわせにする 

シフォンケーキのFUKU


大阪市中央区上本町西1-4-19

*長屋奥から二軒目です*


#botanience #植物科学 #orgdemaiky #シフォンケーキのFUKU

0 件のコメント: